top of page
Buscar


Saiba a importância da higienização da churrasqueira a gás
Aposta certeira de quem ama um bom churrasco, mas não pode nem pensar na fumaceira e na fuligem de carvão, a churrasqueira a gás vem...
audrey706
23 de jan. de 20202 min de leitura


Pratos preparados na churrasqueira a gás
O churrasco está garantido. Toda a varanda gourmet foi equipada pensando nele: a churrasqueira a gás, estrela do ambiente, os móveis,...

Pelicano Gourmet
3 de dez. de 20195 min de leitura


Churrasqueiras sem fumaça!
Você não abre mão da tradição de oferecer um delicioso churrasco para os amigos, mas não aguenta mais a sujeira de fuligem e fumaça que...

Pelicano Gourmet
29 de out. de 20194 min de leitura


Balcão refrigerado e suas vantagens
Balcão refrigerado e suas vantagens para quem gosta de uma cerveja gelada com amigos satisfeitos. Balcões refrigerado Pelicano Gourmet.

Pelicano Gourmet
9 de out. de 20193 min de leitura


Hora do churrasco. Churrasqueira a gás e suas vantagens
Que nos perdoem os puristas, amantes dos tradicionais churrascos no carvão, que não abrem mão do cheiro defumado e da fuligem que o...

Pelicano Gourmet
21 de ago. de 20193 min de leitura


Lareira a Álcool, Elétrica ou a Gás. Qual escolher?
Pensando em uma lareira para sua casa ou apartamento? Além de aconchegantes e luxuosas, as lareiras são excelentes para épocas mais...

Pelicano Gourmet
10 de jul. de 20192 min de leitura


Costela assada e macia
Veja matéria sobre como preparar diferentes partes da costela. O churrasqueiro Gerson Almeida, do Clube da Carne, em Curitiba, revela os...

Pelicano Gourmet
29 de mai. de 20192 min de leitura


Varandas gourmet: uma longa trajetória
Presente no Brasil desde sempre, a varanda teve muitas finalidades antes de alcançar o status de gourmet, tão valorizado nos...

Pelicano Gourmet
25 de abr. de 20194 min de leitura


O meu, o seu, o nosso churrasco
Em nossa primeira matéria do Blog do Pelicano, nós não poderíamos deixar de iniciar falando do churrasco! Segundo pesquisa feita pelo...

Pelicano Gourmet
5 de abr. de 20194 min de leitura
bottom of page

